Es startet erst, wenn Sie die Schaltfläche drücken.
Zu entfernende Bereiche
Fügen Sie eine Datei hinzu, um zu markieren, was verschwindet.
Bestätigen, dass die Wörter weg sind
Angaben zum Dokument
Was Sie erhalten
Das Entfernen lässt sich nicht rückgängig machen
Nichts in der fertigen Datei holt den markierten Inhalt zurück. Ihre Originaldatei bleibt unberührt, behalten Sie sie also, bis Sie das Ergebnis geöffnet und geprüft haben.Jede markierte Seite wird ohne den Inhalt Ihrer Bereiche neu aufgebaut, es gibt also keinen schwarzen Kasten zum Abheben. Text, den Sie nicht markiert haben, wird wieder über die Seite gelegt und bleibt durchsuchbar.
Die fertige Datei wird entpackt und nach jedem Wort oben durchsucht. Ist eines noch vorhanden, erhalten Sie einen Fehler statt einer Datei.